Pernil

Pernil de cerdo, patas de ternera y bondiolas, son una idea excelente y original, que se presta para cualquier tipo de festejo (cumpleaños, bautismo, comunión, casamientos) o simplemente para una reunión con amigos. Hay diversas propuestas para cada ocasión, que van desde 6 personas, 12 a 15 personas, 25 a 30 personas, o 50 o más personas.

Cada una de las opciones va acompañada de figazitas de manteca, con diversas salsas para acompañar, entre las que están mayonesa, mayonesa al ajo, mostaza, mostaza con miel, barbacoa, queso crema con ciboulette, criolla, chimichurri, kétchup, etc. De lo único que se encarga el cliente es de filetear la pata y recibir los halagos de sus invitados.

Tanto las patas de cerdo, bondiolas y patas de ternera, son seleccionadas de manera minuciosa, y haciendo especial hincapié en la genética del animal, asegurándonos así que el producto final sea un producto de excelencia.

×